Calçotada Experience

El calçot es una variedad de cebolla tierna que forma la base de uno de los platos típicos de la gastronomía catalana: la calçotada.

Una de las versiones más aceptadas nos explica que a finales del XIX el descuido con las brasas de un campesino originó que se le quemasen todas las cebollas. En vez de tirarlas comenzó a sacar capas hasta descubrir que dentro estaban muy tiernas y cremosas.

Así que si estamos en temporada de calçots, y un grupo corporativo italiano te solicita algo cultural y gastronómicamente genuino, solo hay que encontrar una espectacular localización cerca de donde se alojen para brindarles una fiesta culinaria muy nuestra.

#teambuilding

#motivationalexperiences

#corporateevents

#incentives

#meetings

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s